上班時間 09:00-18:00

周一~周五

公司專線:

02-29924920

客服時間 09:00-21:00

全年無休

客服專用LINE:

0981001693

MENU
  • 出水保濕凝露

    蛋白(油性成分)均勻覆蓋在皮膚上,蛋黃(水性營養成分、水分等)跳出來,被油性成分形成的膜阻隔在外,提供肌膚良好鎖水效果。 使用出水霜之前,應該在擦完保濕、活膚、高機能營養成分等等之後,做保養ending用。

    售價$ 1600

  • 輕透潤色隔離乳

    劑型為W/O型,觸感非常柔細、清爽延展性佳並兼具調理肌膚之效。 能有效隔離髒空氣灰塵紫外線。 觸感柔滑易推勻,能掩蓋斑點、色素,修飾美化膚色,輕易創造出自然清透的裸妝感,給予皮膚更亮麗光澤的外觀。

    售價$ 784

  • 不豆留

    天然植物性溫和淨痘配方,抑菌、鎮靜舒緩,可快速消紅及減少發紅情況。緩和油脂分泌,幫助粉刺髒污浮出,保持通暢,使毛孔更細緻。加速角質更新代謝,粉刺、荳荳快消失。

    售價$ 479

  • 美白面膜-胜肽緊緻煥白面膜(羽絲縷)

    類蛇毒胜肽,讓你體驗到免挨針動刀的緊緻效果!控制神經肌肉收縮,特別針對表情皺紋,幫助肌膚緊緻度,溫和撫平老化皺紋,減緩臉部細紋與老化現象。 搭配美白四胜肽,深層導入亮白效果肌膚底層,有效改善膚色 暗沉,讓肌膚由內而外白皙透亮,輕鬆擺脫蠟黃暗沉無光采!

    售價$ 480

  • 頂級EGF生物纖維水雲膜 (奈米水雲膜)

    水雲膜是由專屬菌株、單片培養的生物纖維,與ㄧ般厚片培養再切薄片成型的生物纖維截然不同。水雲膜的奈米纖維從水面開始,循序的由上而下朝培養皿底端綿密的編織,形成梯度的密度結構,這種特殊的結構,不僅幫助精華液有效的由面膜導入肌膚,更能讓面膜完全的服貼在肌膚。

    售價$ 960

  • 頂級活妍晶透疏敏面膜(木漿蠶絲)

    洋甘菊萃取液能夠調整肌膚膚質,舒緩肌膚不適的效果明顯,對乾性和敏弱肌膚有極佳的修護作用。仙人掌與積雪草萃取液,溫和度高,搭配抗敏四胜肽使保溼效果再加乘,敏弱肌膚特別適用。

    售價$ 960