上班時間 09:00-18:00

周一~周五

公司專線:

02-29924920

客服時間 09:00-21:00

全年無休

客服專用LINE:

0981001693

MENU
  • 胺基酸細緻洗顏霜

    l 百分百不含皂,採用特殊胺基酸清潔成分與植物萃取液而成 l 酸鹼值pH5.4屬弱酸性,接近人體皮膚弱酸性, l 洗後不會有緊繃感,能清除深層油脂、污垢,使肌膚柔軟淨化不緊繃,為肌膚最佳清潔良品。泡沫柔滑細緻,觸感綿密。

    售價$ 784

  • 淨顏卸洗凝膠

    創新包覆黏附式的卸洗凝膠,能卸除各種彩妝與髒污,讓殘妝及汙垢油脂髒污不堆積,簡單輕鬆達到深層的清潔淨化肌膚及毛孔效果! 洗後肌膚光滑不緊繃、不乾澀,呈現出健康富有光澤的透亮感美肌。給你最舒適的潔淨感受。

    售價$ 1104

  • 玫瑰保濕純露

    帶有淡雅怡人香氣的玫瑰保濕純露,幫助肌膚長效保濕,使肌膚呈現飽滿水嫩柔皙感。 提供肌膚所需的滋潤因子,賦予肌膚新活力,使水分長存肌膚,減少蒸散。

    售價$ 1600

  • 溫和酵素角質膠

    非磨砂式去角質 溫和不刺激,含酵素與保水成分,讓肌膚、毛孔一次清潔溜溜。 去除老化角質及深層毛孔髒汙,使毛孔緊密細緻 搭配蘆薈高保濕配方,滋潤細緻,強化肌膚吸收力

    售價$ 784

  • 潤顏保濕精華液

    添加保濕成分玻尿酸,為肌膚注入清新潤澤的水分,提高肌膚儲水量。 修護肌膚乾燥受損問題全天候長效潤澤。 膠原蛋白加強肌膚彈性,打造豐盈水潤美肌。

    售價$ 1600

  • 極致保濕亮白乳液

    蘊含深層保濕配方,溫柔呵護臉部肌膚,清爽不黏膩的感覺,使肌膚緊緻光滑,同時散發柔和和明亮的好臉色。具極佳保濕及修護效果,改善肌膚乾燥狀況,使肌膚回復原有的淨白透亮。

    售價$ 1600