上班時間 09:00-18:00

周一~周五

公司專線:

07-6140692(代表號)

客服時間 09:00-21:00

全年無休

客服專用LINE:

kingtabol

MENU

皮膚老化的現象-面膜oem代工廠 / 保養品oem / 面膜代工批發皮膚老化的現象

1. 皮膚容易變乾燥:皮膚老化使得皮脂腺及汗腺分泌下降,使得皮脂膜形成不佳,導致表皮層的保護力降低,角質層因為缺水而變得乾燥形成脫屑現象。

2. 肌膚彈性變差:皮膚老化使得膠原蛋白大量減少,彈力纖維變性,導致皮膚的厚度與彈性都減少。

3. 油脂腺分泌減少:皮膚老化使得油脂腺隨年齡增長慢慢萎縮,導致無法分泌油脂於表皮層形成一層保護膜,保護層減少抵禦力降低,肌膚受損狀況就會提高。

4. 色素斑長出或變深:當皮膚進入老化階段皮膚的色素調節會慢慢失調,造成黑色素增加,產生黑斑曬斑

5. 皮膚鬆弛皺紋形成:當皮膚慢慢老化時,皮膚細胞間質的保水成分和結構成分,如神經醯胺(Ceramide)、玻尿酸、多醣類、甘油等等逐漸減少,原有的皮溝慢慢變深逐漸變成較深的皺紋。

6. 老年性紫斑症:紫斑得形成是由於血管周圍組織彈性減少,支撐不足變得非常脆弱,輕微碰撞就容易皮下出血形成紫斑,不僅如此就連復原的時間也變得很長